Ich kann kein Update auf Parallels Desktop 6 Build 12094 in Mac OS X Lion durchführen. Ich werde aufgefordert, Parallels Mounter und Parallels Explorer zu beenden.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

PROBLEM

Ich versuche mein Parallels Desktop 6, das auf Mac OS X Lion arbeitet, auf das neueste Build 12094 zu aktualisieren, aber ich werde aufgefordert Parallels Desktop, Parallels Mounter und Parallels Explorer zu beenden.

Diese Nachricht bleibt auf dem Bildschirm, selbst wenn ich Parallels Desktop beende.

URSACHE

Ältere Builds von Parallels Desktop 6 für Mac haben eine veraltete Version von MacFuse, die nicht kompatibel mit Lion ist. Dadurch laufen Parallels Mounter und Parallels Explorer im Hintergrund, wenn Sie sie vor dem Update verwendet haben.

LÖSUNG

Gehen Sie auf 'Applications/Utilities' und starten Sie 'Activity Monitor'.

Suchen Sie die zu 'Parallels Mounter' und 'Parallels Explorer' gehörigen Prozesse und beenden Sie sie nacheinander:

Das Update sollte fortfahren, nachdem die Prozesse beendet sind.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1