FEHLER: Die Boot Camp Partition /dev/disk0s3 von der Festplatte 1 wird nicht unterstützt.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

SACHVERHALT

Bei mir lief Parallels Desktop auf meinem OS X Snow Leopard. Ich konnte meine virtuelle Windows Maschine, die sich auf einer Boot Camp Partition befand, ohne Probleme ausführen. Dann habe ich ein Upgrade auf das neue OS X Lion durchgeführt.

Seitdem startet meine virtuelle Maschine mit folgender Fehlermeldung:

Die Boot Camp Partition /dev/disk0s3 von der Festplatte 1 wird nicht unterstützt. Bitte öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine und wählen Sie eine unterstützte Boot Camp Partition in den Einstellungen der Festplatte 1 aus.

URSACHE

Die Boot Camp Festplattennummer unter OS X Lion ist anders als die, die Sie in Snow Leopard hatten.

LÖSUNG

Bitte registrieren Sie Ihre Boot Camp Partition in der Konfiguration der virtuellen Maschine neu:
  1. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine, indem Sie auf den Menü-Eintrag 'Virtuelle Maschine' klicken und 'Konfigurieren' wählen. Gehen Sie dann zu 'Hardware' und wählen Sie die 'Festplatte 1' aus.
  2. Entfernen Sie die Festplatte 1 durch Anklicken des "-"-Zeichens und speichern Sie die Änderungen.
  3. Fügen Sie danach die Festplatte hinzu, indem Sie das "+"-Zeichen anklicken, und wählen Sie die Festplatte Ihrer Boot Camp Partition.
  4. Speichern Sie die Änderungen, schließen Sie das Konfigurationsfenster und versuchen Sie, Ihre virtuelle Maschine zu starten.
HINWEIS: Wenn die oben genannte Lösung nicht hilft, kontaktieren Sie bitte den technischen Support von Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d