Wie Sie auf Mac OS X Lion upgraden - Tipps für Parallels Kunden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Information

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Upgrade auf Mac OS X Lion durchzuführen, wenn Sie Parallels Desktop für Mac installiert haben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Systemvoraussetzungen für Lion erfüllen

2. Aktualisieren Sie Parallels Desktop auf das neueste Build

3. Fahren Sie Ihre virtuellen Maschinen von Parallels herunter und schließen Sie Parallels Desktop

4. Schalten Sie alle Arten von Virenschutz auf Ihrem Mac aus - Little Snitch, Kaspersky Antivirus, etc.

5. Führen Sie die Schritte aus, die auf der offiziellen Apple Website beschrieben werden

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659