Mac OS X Server in einer virtuellen Maschine von Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Information

Parallels Desktop 6 für Mac unterstützt Mac OS X Lion Server nicht als ein Gastbetriebssystem.

Das Parallels Entwicklerteam arbeitet an der Implementierung einer Funktionalität, mit der die Lion Server Edition in virtuellen Maschinen ausgeführt werden kann. Diese wird in einem/einer der zukünftigen Builds/Versionen von Parallels Desktop verfügbar sein.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1