Bekannte Probleme mit Parallels Desktop 6 für Mac & Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

INFORMATION

Um Parallels Desktop 6 für Mac in Mac OS X Lion ausführen zu können, installieren Sie bitte das neueste Softwareupdate.

Im Folgenden sind bekannte Probleme im Zusammenhang mit der Ausführung von Parallels Desktop 6 für Mac in Mac OS X Lion aufgelistet:
  • Die virtuelle Maschine ist nach dem Upgrade auf Lion nicht mehr zu sehen. Eine Zwischenlösung finden Sie unter http://kb.parallels.com/de/111682
  • Auf einer Boot Camp Partition basierende virtuelle Maschine können nicht starten und zeigen eine Fehlermeldung an. Eine Lösung ist unter http://kb.parallels.com/de/111629 verfügbar
  • Die Veränderung der Größe der virtuellen Festplatte funktioniert nicht
  • Beim Start von Parallels Desktop starten einige virtuelle Maschinen eventuell automatisch
  • Die Optionen Menüleiste anzeigen und Dock anzeigen funktionieren in den aktiven Bildschirmecken (im Parallels Desktop Vollbildmodus) nicht richtig
  • Mac OS X Lion friert für kurze Zeit ein, wenn Parallels Desktop seinen Applications-Ordner zum Dock hinzufügt
  • Bildschirmfehler in virtuellen Maschinen mit Ubuntu 11.04
  • Bei alten Macs, die im 32-Bit-Modus arbeiten (Anfang 2006 gebaut), stürzt während des Upgrades auf Lion der Kernel ab, wenn Parallels Desktop installiert ist
  • Ältere, in Parallels Desktop 6 mitgelieferte Builds von Kaspersky Antivirus für Mac rufen Systemfehler oder den Absturz des Kernels hervor, wenn sie direkt in Mac OS X Lion installiert werden.
Das Entwicklerteam arbeitet derzeit an der Behebung dieser Fehler im nächsten Build von Parallels Desktop. Dieses wird dem Parallels Auto-Updater hinzugefügt, sobald es verfügbar ist.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9