Parallels Desktop 6 für Mac (Build 12094): Kompatibel mit Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

ZUSAMMENFASSUNG

Parallels Desktop 6 für Mac Build 6.0.12094 beinhaltet Fehlerbehebungen und Verbesserungen, die die Gesamtleistung von Parallels Desktop 6 und dessen Kompatibilität mit Mac OS X Lion verbessern. Dieses Update wird für alle Nutzer von Parallels Desktop 6 für Mac dringend empfohlen.

WIE SIE DAS UPDATE ERHALTEN

Updates für Parallels Desktop 6 für Mac sind erhältlich über:

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Parallels Desktop (Build 6.0.12094) verbessert die Kompatibilität mit Mac OS X v10.7 Lion und beinhaltet folgende Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• Behebung von Problemes mit gemeinsamen Windows Programmen, wenn die virtuellen Maschinen im Crystal-Modus in Mac OS X Lion ausgeführt wurden
  • Verbesserung der Kompatibilität mit Launchpad (wurde bei Mac OS X Lion eingeführt)
  • Behebung weiterer Kompatibilitätsprobleme, die während des Testens von Parallels Desktop in Mac OS X Lion auftraten
  • Es enthält die Version von Kaspersky Anti-Virus, die kompatibel mit Mac OS X Lion ist
In diesem Artikel erfahren Sie mehr über bekannte Probleme mit Parallels Desktop 6 & Mac OS X Lion.

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1