About Parallels Desktop for Mac Build 6.0.12092

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

ZUSAMMENFASSUNG

Parallels Desktop 6 für Mac Build 6.0.12092 enthält Fehlerbehebungen und Verbesserungen, die die Gesamtleistung von Parallels Desktop 6 verbessern. Dieses Update wird allen Nutzern von Parallels Desktop 6 für Mac dringend empfohlen.

WIE MAN DAS UPDATE ERHÄLT

Updates für Parallels Desktop 6 für Mac sind erhältlich über:

ZUSÄTZLICHE INFORMATIONEN

Parallels Desktop (Build 6.0.12092) verbessert die Kompatibilität mit Mac OS X Version 10.6.8 und beinhaltet Fehlerbehebungen und Verbesserungen zu:
  • einem Problem mit dem Finder und dem Dock, die bei der Arbeit mit Symbolen, die von Parallels Desktop erstellt wurden und größer als 128x128 Pixel waren, nicht mehr reagierten
HINWEIS: Wenn Sie dieses Update installieren, werden möglicherweise einige Programmsymbole Ihrer gemeinsam genutzten Programme auf das Standardsymbol von Parallels Desktop zurückgesetzt. Sie ändern sich nicht, bis Sie die Parallels Tools in der virtuellen Maschine aktualisiert haben.

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9