Kompatibilität zwischen MacOSx Lion & Parallels Desktop 6 für Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Öffentliche Bekanntgabe

Das neue Mac OS X Lion Desktop-Betriebssystem von Apple ist nun im Mac App Store erhältlich.  Parallels Desktop 6 für Mac ist kompatibel mit Lion.

(HINWEIS: Mit der aktuellen Version von Parallels Desktop 6 für Mac werden Sie die neuen Funktionen von Lion nicht nutzen können. Bitte besuchen Sie die Apple Website, um mehr über die neuen Lion Funktionen zu erfahren oder klicken Sie hier.)

Um Parallels Desktop 6 für Mac zu kaufen oder herunterzuladen, besuchen Sie den Parallels Online-Shop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4