FEHLER: Das USB-Gerät kann nicht angeschlossen werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Kennzeichen

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen, ein USB-Gerät an Ihre virtuelle Maschine anzuschließen:

Das USB-Gerät kann nicht angeschlossen werden.

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl an USB-Geräten überschritten, die zur gleichen Zeit an eine virtuelle Maschine angeschlossen werden können.

Lösung

Trennen Sie eines der anderen USB-Geräte von der virtuellen Maschine und versuchen Sie erneut, das neue Gerät anzuschließen.

Falls diese Lösung keine positiven Ergebnisse liefert, können Sie auch den Lösungsansatz in KB 10136 versuchen

1e5db16426987d561060acdf56d947b4