FEHLER: Die SmartGuard-Option kann nicht aktiviert werden

• Parallels Desktop for Mac Home Edition

Symptoms

Die folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen die Option SmartGuard für Ihre virtuelle Maschine zu aktivieren:

Die SmartGuard-Option kann nicht aktiviert werden.

Cause

Sehr wahrscheinlich versuchen Sie SmartGuard für eine virtuelle Maschine zu aktivieren, die auf eine Boot Camp Partition basiert.

Leider unterstützt Parallels Desktop die Erstellung von Snapshots bei Boot-Camp-basierten virtuellen Maschinen nicht. Daher kann für solche die Option SmartGuard nicht aktiviert werden.

Resolution

Wenn Sie SmartGuard für Ihre virtuelle Maschine aktivieren möchten, sollten Sie es in Betracht ziehen, sie zuerst in eine reguläre virtuelle Maschine zu konvertieren.

Sie können dies tun, indem Sie auf Datei > Boot Camp importieren ... klicken und die Anweisungen im sich daraufhin öffnenden Wizard-Fenster befolgen.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4