FEHLER: Die virtuelle Maschine kann nicht in %1 hinzugefügt werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Symptoms

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen Ihre virtuelle Maschine zu konvertieren:

Die virtuelle Maschine kann nicht in %1 hinzugefügt werden.

Cause

Die o. g. Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Parallels Desktop eine virtuelle Maschine nicht in die neue Version konvertieren kann, weil es Snapshots in der virtuellen Maschine gibt.

Resolution

1. Deinstallieren Sie Parallels Desktop komplett:

- Öffnen Sie die DMG-Installationsdatei
- Doppelklicken Sie auf das Symbol 'Deinstallieren'
- Klicken Sie auf 'Fortfahren' und geben Sie an, dass auch die 'Programm-Einstellungen' entfernt werden sollen.
- Klicken Sie auf Deinstallieren
- Starten Sie Ihren Mac neu

2. Installieren Sie die Vorgängerversion von Parallels Desktop:
- Installieren Sie Parallels Desktop neu, indem Sie Ihre alte DMG-Installationsdatei verwenden oder die Installations-CD/DVD.

3. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine unter Verwendung der neu installierten Version von Parallels Desktop.

4. Öffnen Sie den Snapshots-Manager (gehen zu Virtuelle Maschine > Snapshots verwalten ...).

5. Löschen Sie alle Snapshots.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122