FEHLER: Die virtuelle Maschine kann nicht in %1 hinzugefügt werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptoms

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen Ihre virtuelle Maschine zu konvertieren:

Die virtuelle Maschine kann nicht in %1 hinzugefügt werden.

Cause

Die o. g. Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Parallels Desktop eine virtuelle Maschine nicht in die neue Version konvertieren kann, weil es Snapshots in der virtuellen Maschine gibt.

Resolution

1. Deinstallieren Sie Parallels Desktop komplett:

- Öffnen Sie die DMG-Installationsdatei
- Doppelklicken Sie auf das Symbol 'Deinstallieren'
- Klicken Sie auf 'Fortfahren' und geben Sie an, dass auch die 'Programm-Einstellungen' entfernt werden sollen.
- Klicken Sie auf Deinstallieren
- Starten Sie Ihren Mac neu

2. Installieren Sie die Vorgängerversion von Parallels Desktop:
- Installieren Sie Parallels Desktop neu, indem Sie Ihre alte DMG-Installationsdatei verwenden oder die Installations-CD/DVD.

3. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine unter Verwendung der neu installierten Version von Parallels Desktop.

4. Öffnen Sie den Snapshots-Manager (gehen zu Virtuelle Maschine > Snapshots verwalten ...).

5. Löschen Sie alle Snapshots.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d