FEHLER: Das Dienstprogramm prl_disk_tool kann nicht gefunden werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptoms

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen eine Aktion mit Ihrer virtuellen Maschine auszuführen:

Das Dienstprogramm prl_disk_tool kann nicht gefunden werden.

Cause

Die o. g. Fehlermeldung bedeutet, dass das zur Ausführung des Vorgangs nötige interne Dienstprogramm in Ihrem installierten Exemplar von Parallels Desktop fehlt.

Resolution

Installieren Sie Parallels Desktop komplett neu:

- Öffnen Sie die DMG-Installationsdatei
- Doppelklicken Sie auf das Symbol 'Deinstallieren'
- Klicken Sie auf 'Fortfahren' und wählen Sie aus, dass die'Programm-Einstellungen' ebenfalls entfernt werden
- Klicken Sie auf 'Deinstallieren'
- Starten Sie Ihren Mac neu
- Installieren Sie Parallels Desktop unter Verwendung derselben oder einer neu heruntergeladenen DMG-Installationsdatei.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53