FEHLER: Das in der Konfiguration der virtuellen Maschine angegebene Sound-Eingabegerät wurde nicht gefunden

9 users found this article helpful

Problem

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen Ihre virtuelle Maschine zu starten:

Das in der Konfiguration der virtuellen Maschine angegebene Sound-Eingabegerät wurde nicht gefunden.

Ursache

Der o. g. Fehler bedeutet, dass Ihr Sound-Audio-Eingabegerät nicht fehlerfrei mit Ihrer virtuellen Maschine verbunden werden konnte.

Lösung

1. Gehen Sie in das Menü Virtuelle Maschine -> Konfigurieren -> Reiter Hardware und vergewissern Sie sich, dass das richtige Sound-Eingabegerät ausgewählt ist.

2. Wenn Sie versuchen ein externes Audio-Gerät zu verwenden, stellen Sie sicher, dass es an Ihren Mac angeschlossen ist.

3. Wenn es sich um ein USB-Gerät handelt, ziehen Sie es heraus und stecken Sie es erneut ein.
Wenn es ein neues Gerät ist, wird ein Dialogfenster erscheinen - wählen Sie aus, das Gerät mit Ihrer virtuellen Maschine zu verbinden.
Wenn kein Dialogfenster erscheint, gehen Sie in die Konfiguration der virtuellen Maschine -> Reiter Hardware und wählen Sie unter der entsprechenden Rubrik aus, dass das USB-Gerät mit Ihrer virtuellen Maschine verbunden werden soll.