FEHLER: Die virtuelle Maschine %1 kann nicht geklont werden

• Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Problem

Parallels Desktop zeigt folgende Fehlermeldung an, wenn Sie versuchen Ihre virtuelle Maschine zu klonen:

Die virtuelle Maschine %1 kann nicht geklont werden.

Ursache

Der o. g. Fehler bedeutet, dass der Speicherplatz auf der Festplatte Ihres Mac OS X während des Vorgangs vollständig belegt wurde.

Lösung

Öffnen Sie das Festplatten-Dienstprogramm und vergewissern Sie sich, dass genug freier Speicher auf allen Laufwerken zur Verfügung steht.
Wenn ein Laufwerk fast vollständig belegt ist, machen Sie Speicherplatz frei, indem Sie nicht benötigte Dateien entfernen.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4