FEHLER: Die virtuelle Festplatte kann nicht komprimiert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Symptoms

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie versuchen die Festplatte Ihrer virtuellen Maschine zu komprimieren:

Die virtuelle Festplatte kann nicht komprimiert werden.

Cause

Die Festplatte Ihrer virtuellen Maschine wurde beschädigt.

Resolution

1. Starten Sie Ihre virtuelle Maschine. Falls andere Fehlermeldungen beim Start angezeigt werden, versuchen Sie auch diese Fehler anhand der Meldungen zu lösen.

2. Nur für Windows Gastbetriebssysteme: Wenn die virtuelle Maschine startet, aber Windows nicht normal gestartet werden kann, versuchen Sie die Lösungswege in einem der folgenden Artikel der Parallels Wissensdatenbank, um Ihre Windows Version zu reparieren:

Für Windows XP: 5138 Reparatur von Windows XP in einer normalen virtuellen Maschine und einer auf Boot Camp basierenden
Für Windows Vista/7: 5223 So wird Windows Vista in einer normalen Windows VM und einer Boot Camp Windows VM repariert

3. Wenn das Gast-OS erfolgreich gestartet ist, versuchen Sie die Parallels Tools erneut zu installieren:
Wenn die virtuelle Maschine läuft, klicken Sie im Parallels Desktop Menü auf Virtuelle Maschine > Parallels Tools neu installieren, sofern es nicht in Grau angezeigt wird.
Wenn die Aktion Parallels Tools neu installieren grau angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Parallels Tools installiert und auf dem neuesten Stand sind.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d