FEHLER: Der Vorgang kann in diesem Moment nicht ausgeführt werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Problem

Sie erhalten folgende Fehlermeldung, wenn Sie eine Aktion in Parallels Desktop ausführen:

Der Vorgang kann in diesem Moment nicht ausgeführt werden.

Ursache

Die Fehlermeldung zeigt an, dass nicht genug freies RAM in Mac OS zur Verfügung steht, damit Parallels Desktop einwandfrei funktioniert.

Lösung

1. Beenden Sie andere Programme, die gerade auf dem Mac ausgeführt werden.

2. Weisen Sie der virtuellen Maschine weniger RAM zu: Halten Sie die virtuelle Maschine an, öffnen Sie das Menü für die Konfiguration und ziehen Sie den Regler für den Arbeitsspeicher so weit nach links, bis er gerade noch im empfohlenen Bereich liegt.

3. Wenn die o. g. Schritte das Problem immer noch nicht beheben, sollten Sie das RAM Ihres Mac erweitern.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03