Nach dem Upgrade von Windows XP kann der Netzwerkadapter-Treiber nicht in Windows 7 installiert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop 5 for Mac

Symptome

Nach den Upgrade von Windows XP auf Windows 7 innerhalb der virtuellen Maschine gibt es keine Internetverbindung in Windows 7. Der Netzwerkadapter-Treiber kann nicht installiert werden, auch wenn die Parallels Tools installiert sind.

Grund

Sehr wahrscheinlich wird in Ihrer virtuellen Maschine Windows 7 ausgeführt, aber in der Konfiguration ist Windows XP angegeben. Dadurch werden verschiedene Netzwerkadapter-Typen für Ihre virtuelle Maschine emuliert und der Treiber wird nicht installiert.

Lösung

1. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine und ändern Sie den BS-Typ für Ihre virtuelle Maschine in den richtigen: Windows 7

2. Klicken Sie zum Speichern auf OK und schließen Sie das Konfigurationsfenster. Starten Sie anschließend die virtuelle Maschine und installieren Sie den Netzwerkadapter (wenn dieser nicht automatisch installiert wird).

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 5de01269f8a616c8c62832c3bf8cb718 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659