Nach dem Upgrade von Windows XP kann der Netzwerkadapter-Treiber nicht in Windows 7 installiert werden

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 5 for Mac Standard Edition

Symptome

Nach den Upgrade von Windows XP auf Windows 7 innerhalb der virtuellen Maschine gibt es keine Internetverbindung in Windows 7. Der Netzwerkadapter-Treiber kann nicht installiert werden, auch wenn die Parallels Tools installiert sind.

Grund

Sehr wahrscheinlich wird in Ihrer virtuellen Maschine Windows 7 ausgeführt, aber in der Konfiguration ist Windows XP angegeben. Dadurch werden verschiedene Netzwerkadapter-Typen für Ihre virtuelle Maschine emuliert und der Treiber wird nicht installiert.

Lösung

1. Öffnen Sie die Konfiguration der virtuellen Maschine und ändern Sie den BS-Typ für Ihre virtuelle Maschine in den richtigen: Windows 7

2. Klicken Sie zum Speichern auf OK und schließen Sie das Konfigurationsfenster. Starten Sie anschließend die virtuelle Maschine und installieren Sie den Netzwerkadapter (wenn dieser nicht automatisch installiert wird).

7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 38f7bd743dfc92af584ba5b137dce6dc 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d