Search

Language:  

Available article translations:

回滚模式:在 Windows 中工作不保存更改

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

信息

如果您不想要 Windows 存储在工作会话过程中进行的更改(例如,当测试可能会损坏 Windows 的某些 Windows 程序时),您可以在 回滚模式 中启动 Windows:

  1. 打开 Parallels Desktop 。请勿启动您的虚拟机。
  2. 从虚拟机的 操作 菜单中,选择 在回滚模式中启动

当虚拟机正在“回滚模式”中运行时,运行会话期间进行的所有更改在关机后都将被丢弃。


设定 Windows 总是在回滚模式中启动

如果您想要 Windows 总是在回滚模式中启动,请执行以下操作:

在 Parallels Desktop 12 中

打开虚拟机的 配置 > 安全性 > 启动和关机

将“回滚模式”设置为 放弃更改问我怎么做


在 Parallels Desktop 11 和 10 中

打开虚拟机的 配置 > 选项 > 启动和关机

还原磁盘 选项设置为 放弃更改问我怎么做


注意: 如果您已启用了自动压缩虚拟磁盘,在您启用“还原磁盘”后该选项将被禁用。





f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03

FEEDBACK
Was this article helpful?
Tell us how we may improve it.
Yes No